自家製ポークジンジャー

  • 2018.03.31 Saturday
  • 21:09

こんんばんは。

MULEの佐藤です。

今回、自家製ポークジンジャーを作りました。

玉ねぎ、大根、生姜、林檎などをすりおろしバターで炒め、各種調味料、ハチミツ、ハーブなども加えて少し寝かせます。

斬新で濃厚な旨味がよく出ていて、厚めのロース肉と相性がよいです。

ロース肉は塩麹で漬け込み、やわらかくした後 小麦粉をまぶしプレーンで焼きあげた肉の上に粘度の出たソースを乗せるスタイルにしました。

自家製のモスコミュールと御一緒に是非どうぞ。

スポンサーサイト

  • 2018.04.22 Sunday
  • 21:09
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    selected entries

    categories

    profile

    search this site.

    PR

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    << April 2018 >>

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM