自家製のパテ ド カンパーニュ

  • 2020.03.13 Friday
  • 18:00

こんばんは。

MULEの鈴木です。

 

今回はアミューズを紹介させて頂きます。

自家製のパテ カンパーニュをご用意しました。

 

材料には主に鶏レバーと豚肉を使用した料理です。

鶏レバーはしっかりと牛乳に漬け込み下処理をしています。。

他にもセージやシナモン、クミンなど数種類のスパイスを

使っていますのでレバーの臭みが苦手な方でも食べられるように

なっています。

色味と食感をプラスするために加えたパプリカも

良いアクセントになっています。

 

お肉の旨味が凝縮されているパテ カンパーニュは

次の一杯がまた飲みたくなるようなアミューズです。

是非ご賞味下さい。

スポンサーサイト

  • 2020.06.30 Tuesday
  • 18:00
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    categories

    search this site.

    PR

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << July 2020 >>

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM